Zwischenbericht aus Kienbaum von der Sichtung

30.01.2016

Nachdem alle Tests abgeschlossen sind und jetzt "nur" noch Sichtungsspiele anstehen, zieht Landestrainer Tim Schulenberg eine postive Zwischenbilanz. Auch die Trainerinnen Wiebke Kethorn und Michaela Hartwich sind zufrieden mit dem Auftritt ihres Teams, alle Mädchen haben die in sie gesetzten Erwartungen erfüllt. Die im Vorfeld ausgemachten Defizite haben sich im Vergleich mit den anderen Landesverbanden bestätigt, aber insgesamt lobte der DHB Leistungskoordinatir Maik Nowak die intensive und gute Arbeit innerhalb des Landesverbandes. Im ersten Sichtungsspiel verloren die Mädchen gegen Niedersachsen knapp, gewannen dann aber gegen Berlin. Heute stehen noch Spiele gegen Sachsen-Anhalt und Mecklenburg-Vorpommern an und morgen stehen die abschließenden Platzierungsspiele an, bevor die Rückreise angetreten werden kann. Dazwischen liegt natürlich noch die Besprechung mit den DHB-Trainern, wer in welcher Form aufgefallen ist und weiter gefördert wird. Drücken wir den Mädels die Daumen.

In Kienbaum stellen sich folgende Spielerinnen den Sichtern:

Bösert

Luca   Emilie