Staffeleinteilungen der Jugendligen auf Verbandsebene

18.06.2015

Die Staffeleinteilungen und Übersichtskarten für die Jugendspielklassen auf Verbandsebene sind Anfang der Woche von Olaf Bunge abgeschlossen und veröffentlicht worden.

Lediglich die Einteilung für die männliche A-Jugend steht noch aus, da hier das abschließende Relegationsturnier am kommenden Wochenende abgewartet werden muss, informiert der Staffelleiter.

Die Spielpläne werden Anfang der kommenden Woche in nuLiga eingestellt. Die Vereine haben dann bis zum 15. Juli 2015 Gelegenheit, ihre Heimspiele einzugeben. In der Übersicht sind die bisher gemeldeten Rasterzahlen für die Spielpläne angegeben. Sollte es hierzu noch Wünsche geben, können diese bei Olaf Bunge per Mail eingereicht werden (E-Mail). Da es in den Vorrunden keine Rückspiele gibt, hängt hier eine Berücksichtigung von den Entfernungen zu den Spielorten ab.

Übersichtskarten