Relegation Jugend BHV/HVN 2015

24.02.2015

Olaf Bunge und Heinz-Georg Lahmann, Spieltechniker des BHV/HVN haben die Ausschreibungen und Durchführungsbestimmungen für die Relegationen zur Oberliga, zu den Vorrunden der Jugendoberligen und zu den Jugendlandesligen der weiblichen und männlichen A-, B- und C-Jugenden veröffentlicht.

Die Meldungen laufen in diesem Jahr ausschließlich über nuLiga!

Meldeschluss ist der 10. März 2015!

Den Ausschreibungen wurden auch der Hallenmeldebogen, das Protokoll für die Turnieraufsichten und eine Erläuterung zur Relegation begefügt.

Die Spielwarte weisen alle beteiligten Personen noch einmal ausdrücklich darauf hin, dass in den Erläuterungen alle wesentlichen Punkte aufgeführt sind und offene Fragen erst nach dem aufmerksamen und gründlichen lesen gestellt werden sollten!

Es wird bekanntgegeben, dass auch bereits, aufgrund der Platzierungen in der laufenden Saison, qualifizierte Mannschaften ihre Meldungen abgeben müssen.

Am Prozedere der Vorjahre ändert sich nur, dass Mannschaften, die bereits in der 1.Runde die Relegation zur Landesliga erreicht haben, noch zur Oberliga-Relegation nachgemeldet werden können, erklärt Olaf Bunge.