Marcel Lichtenberg neuer Seniorenspielwart Bremen-Stadt/OHZ

06.01.2015

Nachdem Wilfried Worthmann seine langjährige Tätigkeit als Seniorenspielwart Bremen-Stadt/OHZ niedergelegt hat, konnte Marcel Lichtenberg als Nachfolger für dieses Amt gewonnen werden.

Wilfried Worthmann traf nach einem über 30-jährigen Engagament für den Bremer Handballsport die Entscheidung, seine Arbeit in jüngere Hände zu geben. Gleichzeitig versicherte er aber auch, für seinen Nachfolger als Ansprechpartner in der ersten Phase der Einarbeitung zur Verfügung zu stehen.

Mit Marcel Lichtenberg konnte ein Mitarbeiter gefunden werden, der schon seit einiger Zeit in der Schiedsrichteransetzung für den Bremer  Handballverband tätig ist. Das Präsidium des BHV berief ihn zum 01.01.2015 in sein neues Amt als Seniorenspielwart Bremen-Stadt/OHZ.