Knapp 500 Meldungen zur Relegation Jugend HVN/BHV

17.03.2015

Mit der Veröffentlichung der abschließenden Liste der Mannschaftsmeldungen zur Relegation der Jugend des HVN/BHV, informiert Olaf Bunge, Jugendspielwart des Handballverbandes Niedersachsens und des Bremer Handballverbandes, dass die Anzahl der Meldungen im Vergleich zum Vorjahr ungefähr gleichgeblieben sind.

Zuwächse gab es bei der mJB und der wJC, die Meldungen bei der wJA blieb unverändert, in den weiteren Ligen gingen die Mannschaftsmeldungen geringfügig zurück.

Die detaillierten Pläne zum Ablauf werden im Laufe der 14. Kalenderwoche veröffentlicht, lediglich die Runden der weiblichen und männlichen C-Jugend werden schon in der 13. KW bekanntgegeben, damit die Vereine schon vor Ostern mit der Terminabsprache der Einzelspiele beginnen können.

Mannschaftsmeldungen