Kinder-Handball-Olympiade

26.05.2016

"Action rund um den Ball" versprechen die Veranstalter für den 06. und 07. August 2016 im Leinestadion. Die Organisatoren Britta Scherbanowitz von der SG Letter 05 und Katja Klein, Bildungsreferentin Jugend des Handball-Verbandes Niedersachsen, haben die Ausschreibung und Anmeldung veröffentlicht.

Eingeladen sind alle Jungen und Mädchen der E- und D-Jugendmannschaften der neuen Jahrgänge:

D-Jugend 2004/2005

E-Jugend 2006/2007

An diesem Wochenende geht es um ein bisschen mehr als nur Handball.

"Wir wollen sehen, wie fit ihr tatsächlich seid! Neben Handballspiel, "Zweimal Drei gegen Drei" und Beachhandball stehen auch Vielseitigkeitsprüfungen für alle Teilnehmer/innen auf dem Programm", informieren die Ausrichter.

Das Leinestadion bietet mit seinen zwei Sporthallen, dem Beachhandball-Platz, dem großen Sportplatz und dem Hartplatz optimale Voraussetzungen für dieses Handball-Event.

Der Spaßfaktor soll an diesem Wochenende auf keinen Fall zu kurz kommen, ein abwechslungsreichen Rahmenprogramm rundet die Veranstaltung ab.