Hallenhandball - Grundschulmeisterschaften

07.01.2016

Das diesjährige Hallenhandball-Grundschulturnier findet am Mittwoch, den 13. Januar 2016 in der Zeit von 09:00 - 14:00 Uhr in der Universitätssporthalle statt.

Der Veranstalter dieser Meisterschaften, Dr. Lutz Müller, freut sich über 21 Mannschaftsmeldungen.

Eingeteilt werden diese Mannschaften in diesem Jahr in 5 Spielklassen: Jungen A, Jungen B, Mixed A, Mixed B und Mädchen.

Der bewährte Spielmodus "4+1" wird beibehalten. Während bei den Mädchen die Siegerschule durch eine "jeder gegen jeden" Spielrunde ermittelt wird, beginnen die anderen vier Gruppen mit einer Vorrunde und spielen dann in einer Endrunde die Turniersieger aus.

Grundsätzlich stehen diese Meisterschaften unter dem Motto " Das Spielerlebnis steht vor dem Spielergebnis!"

Weitere Einzelheiten und die Zeiteinteilung sind hier zu finden.

Handballinteressierte Zuschauer und Eltern sind herzlich willkommen!

Das Turnier wird vom Bremer Handballverband, dem Institut für Sportwissenschaften, dem Verein für Hochschulsport und dem Freundeskreis des Deutschen Handballs unterstützt.