Gruppeneinteilungen Landesliga - Relegation der Jugend

02.04.2015

Die Gruppeneinteilungen der 1. Relegationsrunde zu den Landesligen im Bereich HVN und BHV, für die Spielzeit 2015/16, wurden jetzt von den Spieltechnikern veröffentlicht.

"Die Zusammenstellungen der einzelnen Gruppen erfolgt  zum einen nach leistungsmäßigen Gesichtspunkten anhand der Platzierungen in der Saison 2014/15 und zum anderen nach der geographischen Lage", erklärt Olaf Bunge, Jugendspielwart BHV/HVN.

Leider gibt es zurzeit noch Probleme die Spielpläne in nuLiga einzustellen.

Sobald diese Eingaben erfolgt sind, gehen gesonderte Informationen an die A - und B - Jugenden. Entsprechend den Durchführungsbestimmungen sind die Ausrichter der einzelnen Turniere aufgefordert eine Turnieraufsicht zu benennen. " Da leider doch von einigen Vereinen keine Hallenmeldung erfolgt ist, hatten wir bei den Planungen der Ausrichter wenig Handlungsspielraum", informiert der Spieltechniker.

Die C-Jugenden haben die Vorgabe, die Termine für die Einzelspiele bis zum 10.04.2015 festzulegen.

Eine Übersicht der Gruppeneinteilungen ist im Downloadbereich zu finden.