Grundschüler mit viel Spaß bei der Sache

11.06.2015

Das Bremer Grundschulturnier fand in diesem Jahr wieder bei herrlichem Sommerwetter auf den Außenplätzen der Universität Bremen statt.

Die Schüler und Schülerinnen der knapp 20 Mannschaften gingen mit viel Spaß und Motivation auf die Rasenflächen und versuchten ihre Spiele mit möglichst vielen Toren zu gewinnen.

Organisiert wurde die Veranstaltung, wie auch schon in den vorangegangen Jahren, von Dr. Lutz Müller.

Schüler der Sportbetonten Oberschule Ronzelenstraße unterstützten das Turnier indem sie die Spiele als Schiedsricher leiteten. Des Weiteren konnte Dr. Lutz Müller wieder auf die Hilfe von Rainer Zimmermann, Turniersprecher am Mikrofon, und Tim Schulenberg, Lehrer-Trainer BHV, zurückgreifen.

Zur Siegerehrung fanden sich die gut 150 sportbegeisterten Schüler und Schülerinnen zusammen. Monika Wöhler, Präsidentin des Bremer Handballverbandes, konnte neben Urkunden auch jeder Schulmannschaft einen Handball überreichen. Traditionell wurden diese Bälle wieder vom Freundeskreis des Deutschen Handballs gesponsort.