Gewinnerschule für das AOK Star-Training ausgewählt!

15.07.2015

Aktuelle Informationen vom Bremer Handballverband >> Schule

Die Bewerbungsfrist für das AOK Star-Training, eine gemeinsame Aktion der AOK und des Deutschen Handballbundes, endete im Juni. 1082 Grundschulen haben sich bundesweit mit kreativen Videos, Collagen, Bildern und Reimen für dieses Sportevent, dessen Schirmherrschaft Christian Schwarzer übernommen hat, beworben.

In Bremen freut sich die Grundschule Grolland auf den Besuch eines Handball-Stars, der den Aktionstag begleiten wird.

Nach einer zweistündigen Trainingseinheit exclusiv für die 2. Klassen, folgt im Anschluss ein Handballevent auf dem Schulhof für alle Schüler und Schülerinnen.

Allen weiteren Bewerber-Grundschulen soll ein Aktionstag mit einer handballspezifischen Sporteinheit geboten werden.

Diese soll von den den Landesverbänden und deren Vereinen organisiert werden. In Bremen laufen die Vorbereitungen.

Gewinner-Schulen bundesweit

weitere Infos zum AOK-Star-Training