Erstsichtung für die BHV-Förderkader w2004 und m2003

25.04.2016

Aktuelle Informationen vom Bremer Handballverband >> Auswahl

Der beiden Jahrgänge beginnen mit der dem regelmäßigen Training im Landesverband. Die Auftaktveranstaltung findet statt am

Samstag, den 21.05.2016 in der Halle Roter Sand (Woltmershausen)

von 09:30 – 11:30 Uhr für die Mädchen

von 11.30 – 12.00 Uhr für die Eltern/Trainer beider Geschlechter

von 12.00 – 14.00 Uhr für die Jungs

Hiermit sind alle Vereine aufgefordert, talentierte Spieler/innen zu diesem Termin zu entsenden. Im Vorfeld bitten wir wie immer um Mitteilung der Daten dieser Spieler/innen (Name mit Geb. Datum und E-Mail-Adresse).

Gleichzeitig bitten wir darum, den gemeldeten Spielern/innen den Spielererfassungsbogen zukommen zu lassen, damit sie ihn ausgefüllt und unterschrieben zum ersten Training mitbringen können.

Bei der Auftaktveranstaltung werden einige Tests abgenommen. Dazu soll jeder Spieler bzw. jeder Spielerin ein Springseil und einen eigenen Handball mitbringen.

Erstmals wird unser Landestrainer zwischen den beiden Trainingseinheiten den interessierten Eltern und Vereinstrainern vorstellen, wie die Jahre bis zur Sichtung gestaltet werden und welche Unterstützung die BHV-Trainer von den Eltern und Vereinstrainern erwarten.

Wir hoffen auf zahlreiches Erscheinen der Vereinstrainer. Die Eltern werden von uns noch direkt angeschrieben und eingeladen, denn nur durch eine intensive Zusammenarbeit mit den Eltern und Vereinen kann auch eine erfolgreiche Arbeit im BHV geleistet werden.

Wer Interesse hat, bei diesen Jahrgängen im Trainerteam mitzuarbeiten, melde sich bitte ebenfalls über roswitha.woerz@bremer-handballverband.de