Endspurt in der Jugend-Relegation

09.06.2015

Am kommenden Wochenende werden die letzten Turniere der Jugend-Relegation ausgetragen. Lediglich in der männlichen A-Jugend ist die 3. Runde der Oberliga-Relegation unter Umständen noch nicht das letzte Turnier, informiert Olaf Bunge, HVN-Staffelleiter. Hier muss das Abschneiden der Mannschaft der HSG Schwanewede/Neuenkirchen zur Jugend-Bundesliga Handball abgewartet werden.

Die weibliche und männliche C-Jugend, sowie die weibliche A-Jugend besteiten am 13. Juni 2015 die 3. Runde zur Landesliga-Relegation. Außerdem findet für die männliche C-Jugend und die weibliche A-Jugend die abschließende Runde zur Oberliga-Relegation statt.

Die Relegation der weiblichen und männlichen B-Jugend sind abgeschlossen und die Staffeleinteilungen in Arbeit. Eine Übersicht der qualifizierten Mannschaften ist in unserem Downloadbereich zu finden.