DHB-Leistungssportsichtung männlich in Kienbaum beendet

05.02.2015

Im abschließenden Platzierungsspiel gab es einen Sieg gegen die Auswahl aus Thüringen. Somit landeten die Jungs um Lukas Dech auf dem 9. Platz.
Bereits in der Vorrunde gab es einen Sieg gegen Mecklenburg-Vorpommern und Niederlagen gegen Hamburg, Niedersachsen und Sachsen-Anhalt.
Insgesamt zeigte sich Landestrainer Tim Schulenberg mit der Leistungsbereitschaft der Jungs zufrieden. Im Verlauf der Sichtung stellte das Sichtungsteam um Christian Schwarzer und Klaus-Dieter Petersen jedoch noch erhebliches Entwicklungspotential bei den Jungs fest.
Leider musste das Team um Landestrainer Tim Schulenberg und Auswahltraienr Philipp Grieme am Freitag die Verletzung von Jan-Ole Harting vermelden, dem wir von dieser Stelle aus Gute Besserung wünschen. Paul Schröder und Lennart Koppe konnten durch ihre gezeigten Leistungen auffallen. Hier bleibt die weitere Entwicklung der Jungs abzuwarten.

Der Kaders männlich 1999 bei der Sichtung:

Dech Lukas SG HC Bremen/Hastedt
Henke Philipp SG HC Bremen/Hastedt