C-Jugend-Verbandsmeisterschaften

19.02.2015

Olaf Bunge, Jugendspielwart BHV/HVN, hat die Ausschreibung und Durchführungsbestimmungen, sowie das dazugehörige Pflichtenheft für die Veranstalter, an die voraussichtlich teilnehmenden Mannschaften versendet.

Das Turnier der weiblichen C-Jugend wird am 21./22. März 2015 bei der HSG Nienburg ausgetragen. Die jeweiligen Meister und Vizemeister der vier Landesligen qualifizieren sich automatisch für die Meisterschaften.

Bei der männlichen C-Jugend findet das Turnier, anders als im Vorjahr, nur noch mit 4 Mannschaften in Form eines Final Four statt. Teilnehmer sind hier die Meister und Vizemeister der beiden Oberligen. Austragungstermin ist der 21. März 2015. Der Ausrichter für das Final Four steht noch nicht abschließend fest und wird zu einem späteren Zeitpunkt bekannt gegeben.

Die genauen Spielpläne werden veröffentlicht, sobald die Mehrzahl der Teilnehmer feststeht, informiert Olaf Bunge.