Bundesliga A-Jugend-Derby

12.03.2015

Im Zuge des A-Jugend-Derbys vom letzten Wochenende zwischen der SG HC Bremen/Hastedt und der HSG Schwanewede/Neuenkirchen wurde wieder einmal deutlich, was in Bremen vielleicht möglich wäre, wenn Synergien gebündelt werden könnten.

Um den jungen Spielern, auch nach ihrer Jugendspielzeit, eine sportliche Perspektive in Bremen bieten zu können und die gute Arbeit an der Sportbetonten Schule an der Ronzelenstaße fortzuführen, sollten alle an einem Strang ziehen. Darin sind sich die beiden Bundesligatrainer, sowie der Landestrainer des BHV, Tim Schulenberg, einig. Mit den nötigen Sponsoren ist das Ziel von einer Drittligamannschaft, in nicht allzu ferner Zukunft, vielleicht kein Wunschdenken mehr.

Hierzu ein Bericht von Buten und Binnen - Sportblitz - vom 08.März 2015

Autorin: Jenny Stadelmann