Bremer Sportjugend sucht Praktikanten/in

30.04.2015

Die Bremer Sportjugend im Landessportbund Bremen e.V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Praktikantin bzw. einen Praktikanten für ein Pflichtpraktikum im Bereich Öffentlichkeitsarbeit (40 Stunden/Vollzeit/Beginn ab 01.07.2015 oder später).

Sie sind sportbegeistert, kommunikativ, teamfähig und bereit, sich auch außerhalb der üblichen Arbeitszeiten für die Belange des Sports einzusetzen?

Der Aufgabenbereich umfasst u. a.:

• Vorbereitung der Konzeption und Implementierung einer internen und externen Marketingstrategie.
  • Weiterentwicklung und Betreuung des Web-Auftrittes sowie Ausbau der Präsenz in Social Media.
  • Mitgestaltung von zielgruppenorientierten Kampagnen in On- und Offline-Medien.
  • Mitarbeit bei der Vorbereitung eines einheitlichen Erscheinungsbildes.

Anforderungen an die Bewerber/innen:

• Studium mit einschlägiger Ausrichtung in den Bereichen Medien / Kommunikation / Marketing oder vergleichbarer Schwerpunkt, idealerweise kurz vor dem B.A.-Abschluss oder im Masterstudiengang.
  • Teamfähigkeit sowie die Bereitschaft und Fähigkeit zu eigenverantwortlicher und selbständiger Arbeit.
  • Gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten.
  • Gutes mündliches und schriftliches Ausdrucksvermögen.

In einem attraktiven Arbeitsumfeld wird Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Team geboten. Ihre aussagekräftige schriftliche Bewerbung ist per Mail zu richten an:

Bremer Sportjugend im

Landessportbund Bremen e.V.