Bericht vom Qurinus-Cup des BHV-Teams m2001

22.05.2016

Das Team, das von Trainer Philipp Grieme und Physiotherapeut Michi Günther begleitet wurde, kam beim international besetzten Qurinus-Cup am späten Samstagnachmittag bestens aus den Startlöchern. Gleich vier Mal in Folge konnte sich das BHV-Team gegen die Mannschaften von der HSG Solingen-Gräfrath, Alsoörs (Ungarn), ART Düsseldorf 2 und dem TuS 08 Lintorf durchsetzen. Die Mannschaft präsentierte sich geschlossen und als eine Einheit, die Lust auf mehr macht.
Am zweiten Turniertag stand dann das Viertelfinalspiel gegen die Bezirksauswahl aus Kassel-Waldeck an. Leider konnte das BHV-Team nicht durchgängig an die gute Leistung vom Vortag anknüpfen und musste sich dem besseren Team aus Kassel mit 11:18 geschlagen geben.

Dennoch können wir ein positives Fazit ziehen. Bei 21 teilnehmenden C-Jugend-Mannschaften landete das BHV-Team auf einem guten sechsten Platz. Jetzt gilt es, an den Fehlern zu arbeiten, um sich dann beim EWE-Cup in Bremervörde (17.-19.06.)  wieder so gut verkaufen zu können!

Folgende Spieler waren in Neuss dabei:

Bark Lukas SG   HC Bremen/Hastedt
Becker Rune HSG Schwanewede/Neuenkirchen