Beachhandballturnier E-Jugend

16.06.2015

Am Samstag, den 13.06.2015 versammelten sich fünf Mannschaften der weiblichen E-Jugend auf dem Gelände der Uni Bremen zum 1. Bremer Beachhandallturnier.

Teilnehmer bei diesem Turnier waren die SG Findorff, der Hastedter TSV, die SG Bremen-Ost und der SV Werder war sogar mit zwei Mannschaften vertreten.

Bei zuerst strahlendem Sonnenschein begann das Turnier, das für die meisten der Mädchen ihr Debüt im Sand darstellte. Auch wenn die Beachhandball-Regeln bisher nur in der Halle geübt wurden, benötigten die Mädchen kaum Eingewöhnungszeit und es entwickelten sich tolle Spiele, die allen beteiligten viel Spaß bereiteten.

Leider konnte das Wetter nicht mit der Stimmung auf dem Platz mithalten, sodass die Siegerehrung aufgrund von starkem Regen nach drinnen verlegt werden musste.

Alle Mannschaften wurden für ihren tollen Einsatz mit einem, vom FDDH gespendeten, Beachhandball belohnt.

Fotos: Detlev Pröhl