Andrea Wiegandt startet Handballprojekt in Kapstadt

04.08.2016

Unsere ehemalige FsJlerin  und derzeitige Betreuerin der Facebook-Seite des Bremer Handballverbandes verabschiedet sich für einige Monate nach Kapstadt und meldet sich zu Wort:

Hallo Sportsfreunde,

in wenigen Tagen startet für mich das Abenteuer Südafrika. Über die Organisation Play Handball werde ich in Kapstadt und Umgebung Grundschulkindern unseren Lieblingssport näherbringen. Mit einem Sack voller Bälle, die der Bremer Handballverband in Kooperation mit Sport Caarls gesponsert hat, mache ich mich auf den Weg in den Süden. Schon einmal großen Dank für diese Unterstützung.

Während meines Kapstadtaufenthalts wird Nina Semken die Bremer Handballverband Facebookseite übernehmen. Falls ihr Themen, Anregungen oder Fragen bezüglich dieser Seite habt, könnt ihr euch gerne bei nina.semken@gmx.de melden.
Dann würde ich sagen, bringe ich ein Stück Bremer Spielkultur mal nach Afrika!
Bis Bald!
Andrea

Andrea Wiegandt und Monika Wöhler (Präsidentin BHV)