Ablauf der Landesligarelegation Jugend

30.03.2015

Die umfangreichen Vorbereitungen zu den Relegationen der Landesligen im weiblichen und männlichen Bereich zur Saison 2015/16 sind abgeschlossen. Olaf Bunge veröffentlichte zum letzten Wochenende die einzelnen Übersichten für die A -, B - und C-Jugenden.

Da die 1. Runde in der C-Jugend in Einzelspielen ausgetragen wird, werden die Relegationsgruppen dort so schnell wie möglich festgelegt. Den Vereinen muss die Möglichkeit gegeben werden, die Termine mit den Gegnern abzustimmen, erklärt Olaf Bunge.

Im Anschluss werden die Relegationsgruppen der A - und B - Jugenden festgelegt. Voraussichtlich wird die Veröffentlichung noch vor Ostern stattfinden.

Eine Planung der Relegation zu den Oberligen kann erst nach der zweiten Runde zur Landesliga erfolgen, informiert der Spielwart.

Die einzelnen Übersichten sind im Downloadbereich > Relegation <  zu finden.