Aktuelle Informationen vom Verband

Stellenausschreibung - Geschäftsführer/in für den Bayrischen Handball-Verband gesucht

12.01.2016
Aktuelle Informationen vom Verband >>

Der Bayrische Landes-Sportverband sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Geschäftsführer/in für den Bayrischen Handbball-Verband in Vollzeit.

Der Aufgabenbereich umfasst unter anderem die Leitung der Geschäftsstelle und Führung der dortigen Mitarbeiter, die operative Umsetzung der Dienstleistungsangebote, Optimierung der Verwaltungsabläufe, Controlling, Vermarktung und Öffentlichkeitsarbeit.

Gesucht werden Bewerber/innen mit einer abgeschlosenen Berufsausbildung oder einem abgeschlossenen Studium entsprechend den aufgeführten Aufgaben mit umfassenden Kenntnissen in den Bereichen Sportverwaltung, Vereinsrecht und Finanzen.

Weitere Einzelheiten sind hier zu finden.