Aktuelle Informationen vom Verband

Relegation Jugendligen Saison 2016/17

25.02.2016
Aktuelle Informationen vom Verband >>

Der gemeinsame Spielausschuss des HVN/BHV hat während seiner letzten Sitzung die Ausschreibungen und Durchführungsbestimmungen der Relegationen zu den Jugendligen für die kommende Saison beschlossen.

Laut Olaf Bunge, Mitarbeiter des Spielausschusses, müssen alle Meldungen über nuLiga vorgenommen werden. „Die Meldungen müssen auch erfolgen, wenn die Qualifikation bereits aufgrund der Platzierung in der laufenden Saison feststeht, da die Meldung zur Relegation gleichzeitig auch die Meldung für die neue Saison ist."

Meldeschluss ist der 15. Marz 2016!

Für Mannschaften, die eine Meldung zu einer der Landesligen abgegeben und die die Qualifikation zur Landesliga bereits in der ersten Runde erreichen, ist die  Nachmeldung zur Relegation für die Oberliga beziehungsweise zur Vorrunde der Oberliga innerhalb von zwei Tagen nach erfolgter Qualifikation möglich.

Für Mannschaften der männlichen C-Jugend ist die Nachmeldung zur Relegation für die Oberliga bis spätestens 15. Mai 2016 vorzunehmen.

Die Durchführungsbestimmungen und alle weiteren Unterlagen sind in unserem Downloadbereich zu finden!