Aktuelle Informationen vom Verband

Regionswechsel der HSG Delmenhorst

14.03.2016

Aktuelle Informationen vom Verband >>

Der Vorstand der HSG Delmenhorst hat den Beschluss gefasst, einen Antrag auf Regionswechsel von Oldenburg zum Bremer Handballverband zu stellen.

Diesem Antrag stimmten sowohl der Regionsvorsitzende in Oldenburg, Wolfgang Sasse, wie auch die Präsidentin des Bremer Handballverbandes , Monika Wöhler, zu.

Die HSG Delmenhorst wird somit ab dem 01.07.2016 mit voraussichtlich 24 Mannschaften am Spielbetrieb der Region Bremen teilnehmen.

Der Vorstand der HSG Delmenhorst erklärt diesen Schritt in einer Pressemitteilung unter anderem mit den demografischen Veränderungen der Bevölkerungszahlen. Als östlichster Verein der Region Oldenburg verkürzen sich die Fahrtzeiten und damit der Zeit- und Kostenaufwand für SpielerInnen und Eltern erheblich.