Aktuelle Informationen vom Verband

Jugend-Relegation: Mannschaftsmeldungen und Spielmodus

24.03.2016

Aktuelle Informationen vom Verband >>

Die abschließenden Mannschaftsmeldungen und der Modus für die Relegationen zu den Landesligen sind von den Spieltechnikern zur Veröffentlichung freigegeben worden.

"Lediglich bei den C-Jugenden können wir auf Vor-Relegationen verzichten. Ansonsten sind bei den A- und B-Jugenden verschiedene Runden vorweg angesetzt. Hierfür sind in der Übersicht bereits die Ausrichter und Teilnehmer eingetragen. Die Spielpläne sind in nuLiga eingegeben", informiert Olaf Bunge.

Die Vereine, die an den Relegationen der C-Jugenden teilnehmen, haben bis zum 02.April 2016 Zeit, die Termine zu den Einzelspielen mit den Gegnern abzusprechen. Der letztmögliche Spieltermin ist hier der 22.Mai 2016.

Des Weiteren teilt Olaf Bunge mit, dass trotz sinkender Mannschaftszahlen in diesem Jahr,

8 Mannschaften mehr zur Relegation gemeldet wurden als im Vorjahr.

Die Mannschaftsmeldungen und die Übersichten zu den einzelnen Relegationen sind in unserem Download unter > Relegation zu finden!