Aktuelle Informationen vom Verband

Freiwillige Handballtrainer für Südafrika gesucht - ein weltwärts Jahr mit Handball

11.02.2016

Aktuelle Informationen vom Verband >>

Die Sport- und Entwicklungsorganisation "Play Handball" sucht freiwillige junge HandballerInnen, die als Trainer für 3 bis 12 Monate ihre Arbeit in Afrika unterstützen möchten.

PLAY HANDBALL ist eine Sport- und Entwicklungsorganisation in Deutschland und Südafrika mit dem Schwerpunkt auf der Sportart Handball. Sie nutzen Handball als Entwicklungsinstrument, um die Jugend zu stärken und Sozialkompetenzen zu vermitteln, gleichzeitig entwickeln sie den Handballsport im Land. Lokale Organisationen in Südafrika werden mit Wissen, Ausrüstung und freiwilligen Trainern unterstützt. Sie initiieren Projekte, die den Austausch zwischen Deutschland und Südafrika stärken.