Aktuelle Informationen vom Verband

Bremer Pokalrunden sind abgeschlossen und die Sieger stehen fest

24.03.2016

Aktuelle Informationen vom Verband >>

Bei den Männern hat nach umkämpften 60 Minuten die SG Findorff den Pokal gegen den TV Lilienthal gewonnen. Keine Mannschaft konnte sich in dem Spiel entscheidend absetzen und so lag eine Verlängerung in der Luft. Durch einen direkten 9-Meter Wurf nach Ablauf der regulären Spielzeit, konnte die SG Findorff dies jedoch verhindern und gewann den Pokal, denkbar knapp, mit einem Tor Vorsprung (26:25).

Bei den Frauen hat die dritte Vertretung des SV Werder Bremen den Pokal gegen die zweite Vertretung von der SVGO Bremen gewonnen. Der Klassenunterschied der beiden Mannschaften war vom Start an zu sehen und so fuhr Werder einen, über die gesamte Spielzeit, ungefährdeten Sieg ein und holte sich somit den Pokal (16:26).

Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner.

Alle vier Mannschaften haben sich durch den Finaleinzug einen Platz in der ersten Runde des BHV-Pokals erkämpft und wir wünschen ihnen alles Gute für die kommenden Aufgaben. /ml

Pokalsieger der Damen - SV Werder Bremen III

Foto: Imke May