Aktuelle Informationen vom Verband

BHV verlängert Kooperationsvertrag mit MOLTEN

25.02.2016

Aktuelle Informationen vom Verband >>

Der Bremer Handballverband und die MOLTEN Europe GmbH verlängern ihre langjährige Partnerschaft um weitere 5 Jahre.

Die Firma MOLTEN ist seit vielen Jahren im Handball tätig. In Deutschland ist der Ballproduzent Partner der DKB Handball Bundesliga, der Handball Bundesliga Frauen sowie einiger Landesverbände.

„ Die Kooperation zwischen dem Bremer Handballverband und MOLTEN ist im wahrsten Sinne des Wortes einfach eine „runde" Sache. Wir freuen uns sehr, auch in Zukunft die qualitativ hochwertigen Bälle von Molten in unserem Verband nutzen zu können", erklärt Monika Wöhler, Präsidentin des BHV.

Mirko Lenz, Verantwortlicher für den Bereich Handball bei MOLTEN: „ Es freut uns außerordentlich, die bestehende Partnerschaft mit dem Bremer Handballverband so langfristig zu verlängern. Die Partnerschaft mit dem Bremer Handballverband bietet unserem Unternehmen eine hervorragende Möglichkeit, unsere Produkte und Projekte, wie beispielsweise das weltweite Projekt „Handball at school“, allen Handballinteressierten im Raum Bremen und Umgebung zu präsentieren:“

Mirko Lenz (Verantwortlicher für den Bereich Handball bei der Molten Europe GmbH)

Monika Wöhler (Präsidentin des Bremer Handballverbandes)

Foto: MOLTEN Europe GmbH